Блоггеры могут повысить свой блог трафик, если они используют ключевые слова и фразы стратегически, пользуясь блоге SEO (поисковой оптимизации) методов.
Если вы обычный блоггер, который не комментирует много на другие блоги, а не содействие, как сумасшедший на Twitter, Facebook и Digg, есть вероятность, что большинство ваших блог идет трафик с поисковых систем. В последний месяц, например, движения мои блоги "от поисков: 41%, 46% и 50%.
Повторение определенных слов и фраз может помочь поисковым системам понять тему вашего блога, и повышение ранга, что сообщение в поиске этих терминов. Вы должны осознавать это повторение, эти ключевые слова и ключевые фразы, в блоге названия должности, начального пункта, категории и теги назначения, изображение метки, и подзаголовки в Вашей копии, а также название теги для блог сам.
Я кратко советы профессионалов ссылки ниже, обучение сам обо всем этом и делиться своим опытом с вами, мои дорогие блоггеры.
Перед началом работы или когда ваш пост в проекте, Вы должны сделать фундаментальные исследования ключевых слов, чтобы узнать условия искателей использовать, чтобы найти свою тему. Например, если я вхожу "блог SEO" и "Блог поисковой оптимизации" в инструмент подсказки ключевых слов Google's , Я считаю, что пользователи ищут чаще всего для "блог SEO", http://prodvizhenia-slov.ya.ru/#y5__id51 как графики выше и ниже шоу.
если они используют ключевые слова и фразы стратегически, пользуясь бл
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-10-01 18:46:49
Страница: 1