Если вы в первую очередь блогов для привлечения местных, а не национальной, бизнес, не забудьте добавить географические условия на Ваши сообщения. Например, если бы я писал о моей некоммерческой, СЧЕТ Чикаго, я должен использовать слова "Чикаго" в ключевых местах, описанных ниже , так же, как я мог бы любой другой важное ключевое слово. Не знаю, была такая вещь, как местные SEO? Проверьте местных SEO эксперт Мириам Эллиса описание.

С наиболее искали ключевые слова и фаз за Ваше сообщение темы в виду, вы готовы начать "SEOing" Ваше сообщение. Чтобы получить наиболее SEO отдачу от затраченных средств, целевые основные фразы ключевого слова в каждом сообщении в блоге, и вы найдете , что среднее и длинный хвост (люди с низким объемом поиск) фразы падение, естественно, в месте, как результат этого фокуса. Если ваша главная фраза "SEO блог, вы также будете использовать фразы, как" оптимизации блога ',' seoing блог "," Как оптимизировать WordPress блог "и т.д. Просто сохраните главную фразу в виду, и связанных с ними Условия должно происходить естественным путем.
Заголовки блога

Совет: Используйте наиболее важные ключевые слова в вашем блоге название должности. SEO эксперт Тим Грис предупреждает нас разница в вашей поисковой позиции. "слова вы используете в начале будет титул больше" Как ваши слова отсортированы в тег заголовка делает вес, чем те, которые используются позже.

Мы будем говорить в следующем сообщение о том, что вы можете сделать на любителя блог-платформ, как WordPress.org для редактирования вашего блога названия для поисковых систем. Основные советы для всех, в том числе на Blogger / Blogspot или WordPress.com, является использование часто искали фразу или два в вашем блоге титул.

Пример: сообщение, я нахожу способ использовать как "ключевое слово" и "блог SEO." В собственности на это, я признаюсь, что в более ранних сообщений, я также сделал это совершенно неправильно, а. Например, я использовал "бизнес" "Бизнес" в заголовок записи. Звуки мило, но кто набрав "бизнес" в поиск, когда они имеют в виду "бизнеса"?
Первоначальный пункт из сообщения

Совет: Повторите ваши самые важные ключевые слова в первом предложении, или, как минимум, первый пункт вашего поста копии.

Пример: Я использую "блог SEO" и "ключевые слова" в первом предложении.
Блог категорий и тегов ("Знаки" в Blogspot)

Совет: Место каждой должности в одной лучшей категории страницы. SEO Pro Майкл Грей говорит, что в получении сообщения не индексируются. "Вот хорошая ссылка на тему этого" максимизирует стоимость каждой категории: Категория SEO для блогов . Мое понимание таково, что метки используются в основном на людей, а не поисковых систем.

Пример: выбор между категории "блоги" и "Поисковая оптимизация". Я для пост, я это есть выбрать блоги, потому что я таргетинга блоггеров здесь. Чтобы добавить теги, чтобы дать читателям более четкое представление о моей теме.
Использование блог Заголовок Формат

Совет: теги заголовков, которые также называются H метки, иногда интегрирован с параметры форматирования в платформах, таких как Blogger и WordPress.com. В WordPress.com WordPress.org и, по умолчанию, формат кнопки в "пункта" формат. Но если вы щелкните выпадающий рядом с этим словом на панели задач, вы можете выбрать "Заголовок 1", "Заголовок 2", "и т.д.

Вы должны использовать их для создания подзаголовков в сообщении по двум причинам. Во-первых, подзаголовки сделать копию легче читателю для сканирования. А во-вторых, поисковые системы могут искать ключевые слова в этих рубриках (Некоторые, как SEOmoz's Рэнд Фишкин, вопрос H Тэги 'актуальность в поисках сейчас.)

Грайс советует: "Не втиснуть каждого ключевого слова во все ваши заголовки, но помнить о вашем H1 и 2, попробуйте использовать варианты ключевых слов, которые имеют отношение к основному, целевых ключевых слов".

Пример: После того как я пишу эти советы, добавить слова "блог" и "SEO" для некоторых заголовков на эту должность, чтобы укрепить мою фаз ключевое слово.
Теги блог Изображения

Совет: вставить изображения, добавлять ключевые слова, форматированный текст, который будет отображаться, если ваше изображение не загружается. Это когда называется "Alt Tag" для изображения. Вы поисковые системы читать этот текст, и это еще одна возможность подтвердить ваше ключевые слова в другом контексте. Это сообщение Timethief объясняет, как изображение SEO работ.

В WordPress.com WordPress.org и программного обеспечения, текст Alt тег добавляется в "Изменить Заголовок". Это отдельно от подписи, "Редактировать изображение Caption." В программном обеспечении Blogger, вы не можете добавить эти теги, если вы знаете, верстка .

Пример: Когда я вставил графических объем ключевых слов показываются по фразе "блог SEO," я добавил "блог SEO - ключевое слово количество запросов в инструменте подсказки ключевых слов Google" в Изменить название линии изображения. Я также добавил надпись "Поиск объема ключевую фразу" SEO блог ".
Теги Название блога

Совет: тег заголовка блога сам определяется как слова, которые появляются между <title> и </ TITLE> в в шаблоне. Блоге По сути, это название вашего блога и его слоган нужно. Угадайте, что вы- использовать ключевые слова и фаз, которые отражают основное внимание в вашем блоге есть. Смотрите эту Problogger сообщение по теме блога теги титул.

Пример: название этого блога "Web 2.0 маркетинг для малого бизнеса" и ее слоган является "оказание помощи малому бизнесу понять Интернет-маркетинга, Twitter, Facebook, блоги и многое другое." Эти слова являются основные темы, наиболее важные ключевые слова , из этого блога.
Умеренность и юзабилити

Совет: не на ключевые слова начинкой только увеличить плотность ключевых слов, говорят профессионалы. Начать Blogsessive советует: "Использовать как много ключевых слов, как вы считаете, которые имеют отношение к контенту, который означает, что они присутствуют на странице и имеют ценность для посетителей. Список из 50 ключевых слов означает, что, скорее всего, по крайней мере 40 из них почти никакого отношения. "

Меняйте ключевые фразы, и - самое главное - сделать его отношение к пользователям. Мириам Solas государств "То, что я стараюсь наиболее подчеркнуть, пишет естественно и тщательно . Да, безусловно, сделать исследования ключевых слов и очень осведомлены о центре каждой части письма, но положить ваши сердце и душу в письменной форме в пути, которая просвещает, информирует, развлекает и занимается. Это делает не только для хорошей оптимизации, но и для большого чтения! "

Пример: быть здесь судья. Ты ли это ключевое слово повторения в этом блоге, кажется принудительной или естественной?
Как Ключевое слово SEO на Вашем блоге?

Пожалуйста, оставьте меня прокомментировать и сказать мне об использования ключевых слов в свой блог.

Предстоящие сообщения в этом блоге SEO Серия содержание блога озабоченность, внутренние и внешние связи, WordPress.org функции, такие как постоянные, метатеги и http://seo-miheeff.ru/seo_company_or_freelance.php, и многое другое.

Есть блог ключевые слова и фазы, как яблоки в корзинах, сгруппированных стратегически в определенных местах в ваш пост? ПОС в этой должности от недавней поездки в штат Мичиган.
Ссылки на ключевые слова и SEO